Всё про Кардан

Модераторы: kostyan, Urban AE82, slawian

Ответить
Аватара пользователя
Bad boy
Карибовод
Сообщения: 485
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 7:31 pm
Откуда: Горный Алтай
Контактная информация:

Re: Замена подшипников в подвесных опорах кардана

Сообщение Bad boy »

а что если вместо заднего подвесного поставить такой же как и передний? будет кардан на 1 см ниже чем должен, хотя сейчас у меня резина и так до металла просела и он как раз на 1 см ниже чем надо. Не могу задний подвесной найти.
AE95, AV II, 89 год, АКПП, 4A-FE.
Аватара пользователя
Bad boy
Карибовод
Сообщения: 485
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 7:31 pm
Откуда: Горный Алтай
Контактная информация:

Re: Замена подшипников в подвесных опорах кардана

Сообщение Bad boy »

Вобщем отпишусь, заменил подвесные, поставил RBI T29650, на их стоит KOYO подшипник, и мягкая резина, и стоит всего 1340. передний и задний поставил одинаковые, немного разогнув уши крепления,
так же заменил шрус, фирмы Триал 1300 руб. В итоге я теперь не ощущаю что у меня есть кардан, не слыхать его, нет вибраций совсем, доволен как слон ::biggrin24.gif::
AE95, AV II, 89 год, АКПП, 4A-FE.
Аватара пользователя
Лето
Карибовод
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2011 9:08 pm
Откуда: Екатеринбург

Re: Замена подшипников в подвесных опорах кардана

Сообщение Лето »

Bad boy писал(а):... заменил шрус, фирмы Триал 1300 руб.....
Какой номер у него? Ну или ссылку на страничку и-нет магазина....
Плиз....
Евгений81
Карибовод
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Пт сен 16, 2016 1:30 pm
Откуда: Кузбасс Анжеро-Судженск

Re: Замена подшипников в подвесных опорах кардана

Сообщение Евгений81 »

Лето писал(а):
Bad boy писал(а):... заменил шрус, фирмы Триал 1300 руб.....
Какой номер у него? Ну или ссылку на страничку и-нет магазина....
Плиз....
Это от москвича 2141
Carib АЕ95 1991 4afhe акпп av-2
RTlaupt
Карибовод
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пт авг 20, 2021 9:51 pm

-

Сообщение RTlaupt »

В этом изначальный мой вопрос и был. Что есть Power BI - только локальные / сетевые дешборды а-ля клиент, или полноценная замена Analysis Services или его надстройка, или еще что.

С клиентом разобрались. Расскажите чуть подробнее про серверный вариант - как его поставить, сколько стоит примерно хотя бы, может ли грамотный аналитик себе это все развернуть или нужны какие-то мега-админы, облачный Active Directory etc?
Ответить