Индикатор включения блокировки.

Модераторы: Urban AE82, slawian, kostyan

Re: Индикатор включения блокировки.

Сообщение docktors » Пт апр 07, 2017 10:48 am

Евгений81 писал(а):
docktors писал(а):Парни НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
....вот такая ситуация.

Я разбирал и чистил эту кнопку. Там грязи полно.

Я то же разбирал, там всё норм.Дело явно не в кнопке((
docktors
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2016 1:20 am
Откуда: Алтайский край г.Бийск

Re: Индикатор включения блокировки.

Сообщение road » Вс июн 03, 2018 7:33 pm

Господа подскажите как быть. Купил короллу АЕ95 МКПП и в ней отсутствует предусмотренный конструкцией блок управления межосевой блокировкой. Вместо него воткнута 2диновая магнитола. Можно ли обойтись без блока и вывести провода от клапанов блокировки на обычный тумблер?
Аватара пользователя
road
Карибовод
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: Пт ноя 13, 2009 7:40 pm
Откуда: Иркутск

Re: Индикатор включения блокировки.

Сообщение John_Wayne » Пн июн 04, 2018 5:13 am

А он там точно должен быть?
Справа от руля ниже замка зажигания есть рычажок?
Вакуумник на раздатке присутствует?
Аватара пользователя
John_Wayne
Карибовод
 
Сообщения: 11845
Зарегистрирован: Вс июл 04, 2010 7:45 pm
Откуда: Новосибирск

Re: Индикатор включения блокировки.

Сообщение road » Пн июн 04, 2018 11:18 am

John_Wayne писал(а):А он там точно должен быть?
Справа от руля ниже замка зажигания есть рычажок?
Вакуумник на раздатке присутствует?

Да, вакуумник на раздатке есть. Рычажка нет, пустое гнездо.
Аватара пользователя
road
Карибовод
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: Пт ноя 13, 2009 7:40 pm
Откуда: Иркутск

Re: Индикатор включения блокировки.

Сообщение John_Wayne » Пн июн 04, 2018 12:19 pm

Чот я подзабыл что там идёт от этого рычажка 8(
Там по-моему нет блока управления никакого.
Аватара пользователя
John_Wayne
Карибовод
 
Сообщения: 11845
Зарегистрирован: Вс июл 04, 2010 7:45 pm
Откуда: Новосибирск

Re: Индикатор включения блокировки.

Сообщение vik13 » Вт июн 05, 2018 4:48 pm

John_Wayne писал(а):Чот я подзабыл что там идёт от этого рычажка 8(
Там по-моему нет блока управления никакого.
есть небольшой блочёк, он ещё на 80-ти или на 40-ка блоку отключает.))))
road писал(а):Можно ли обойтись без блока и вывести провода от клапанов блокировки на обычный тумблер?
можно.
вот тут штатная кнопа ставилась
Изображение
Если срочно, искать по ссылке ниже.
https://www.drive2.ru/users/vik1213/
Аватара пользователя
vik13
Карибовод
 
Сообщения: 4843
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2012 1:11 pm
Откуда: Салаир

Пред.

Вернуться в КПП

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


cron