Индикатор включения блокировки.

Модераторы: kostyan, Urban AE82, slawian

docktors
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2016 1:20 am
Откуда: Алтайский край г.Бийск

Re: Индикатор включения блокировки.

Сообщение docktors »

Евгений81 писал(а):
docktors писал(а):Парни НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
....вот такая ситуация.
Я разбирал и чистил эту кнопку. Там грязи полно.
Я то же разбирал, там всё норм.Дело явно не в кнопке((
Аватара пользователя
road
Карибовод
Сообщения: 199
Зарегистрирован: Пт ноя 13, 2009 7:40 pm
Откуда: Иркутск

Re: Индикатор включения блокировки.

Сообщение road »

Господа подскажите как быть. Купил короллу АЕ95 МКПП и в ней отсутствует предусмотренный конструкцией блок управления межосевой блокировкой. Вместо него воткнута 2диновая магнитола. Можно ли обойтись без блока и вывести провода от клапанов блокировки на обычный тумблер?
Аватара пользователя
John_Wayne
Карибовод
Сообщения: 11844
Зарегистрирован: Вс июл 04, 2010 7:45 pm
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Re: Индикатор включения блокировки.

Сообщение John_Wayne »

А он там точно должен быть?
Справа от руля ниже замка зажигания есть рычажок?
Вакуумник на раздатке присутствует?
Аватара пользователя
road
Карибовод
Сообщения: 199
Зарегистрирован: Пт ноя 13, 2009 7:40 pm
Откуда: Иркутск

Re: Индикатор включения блокировки.

Сообщение road »

John_Wayne писал(а):А он там точно должен быть?
Справа от руля ниже замка зажигания есть рычажок?
Вакуумник на раздатке присутствует?
Да, вакуумник на раздатке есть. Рычажка нет, пустое гнездо.
Аватара пользователя
John_Wayne
Карибовод
Сообщения: 11844
Зарегистрирован: Вс июл 04, 2010 7:45 pm
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Re: Индикатор включения блокировки.

Сообщение John_Wayne »

Чот я подзабыл что там идёт от этого рычажка 8(
Там по-моему нет блока управления никакого.
Аватара пользователя
vik13
Карибовод
Сообщения: 4965
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2012 1:11 pm

Re: Индикатор включения блокировки.

Сообщение vik13 »

John_Wayne писал(а):Чот я подзабыл что там идёт от этого рычажка 8(
Там по-моему нет блока управления никакого.
есть небольшой блочёк, он ещё на 80-ти или на 40-ка блоку отключает.))))
road писал(а):Можно ли обойтись без блока и вывести провода от клапанов блокировки на обычный тумблер?
можно.
вот тут штатная кнопа ставилась
Изображение
AE95 был ST190, KM36, SXA11 в наличии
RTlaupt
Карибовод
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Пт авг 20, 2021 9:51 pm

-

Сообщение RTlaupt »

Ну если взять 1мм текстолит, подтравить 0.5мм по краю, грамотно залудить каким - нибудь безсвинцовым припоем с серебром и им же припаять хорошую пружинку, то всё будет очень cool. Думается что данный фонарь стоит хлопот. Жаль только что конструкторы об этом не подумали..
Кхе.. он и с монеткой впрочем будет работать. Там площадь контакта достаточная чтоб не заморачиваться об падении V.
А как фонарик то, нравится? А то про него на форуме тишина.
Ответить