Модераторы: Cariban, kamikatze, Chipalin
titovalex08 писал(а):На днях менял атф. При заведёном моторе хорошо бежит с обратки в радиатор (в трубку). Думаю, как то надо по пробовать эту обратку нагревать антифризом ( спаять трубку в трубе с охлаждайкой). При прогреве с сигналки можно греть атф. Заметил, что расход падает при пробеге 10-15 км по городу. На месте только колёса не погреть (подшипники).
Alex81 писал(а):Сделал самодиагностику скрепкой- ошибок НЕТ ! Да она и не покажет ,если датчик какой "козлит" ,нужно или тестером смотреть волтаж и сопротивление или комп подключать ,что бы посмотреть параметры работы . Ну а так ... Я считаю что при - 10 расход в 15 литров , а при - 25 20 литров нифига не нормально , да и летом машина жрала как и раньше 12 литров , а вот с наступлением холодов расход увеличивается пропорционально понижению температуры . И самое смешное ,что мотор после капиталки ,ещё даже 5 000 на нем не проехал , а жрёт зимой ещё больше ,чем до. Куда копать - хрен его знает ,точнее я примерно знаю в какой последовательности всё проверять .
Сейчас на очереди : сталл тест сделать , проверить уоз , а то мне его наверное на глаз выставили ( при 10 градусах сказали ,что машина не заводилась когда мотор собрали ) ,свечи выкручивал - впорядке , только вот летом вентилятор постоянно практически молотил , раньше не было такого никогда , после капиталки так стало , сказали шуба на радиаторе - какая шуба , радиатору 3 года всего ,я его в идеальнейшем состоянии покупал с аукционной машины .Лямбду когда проверял сказали что время открытия форсунок великовато 0.4 или 4 мл /сек уж не точно помню и напряжение на лямбде на холостых низкое 1,12 вольта или что около того - вот что это значит ,я хбз ?
Тебя в тему нужную кинули,Alex81 писал(а):вот что это значит ,я хбз ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1